Фран студио натяжные потолки

4

В продолжение темы чудо-целителей.
Года так три назад сранья заваливает ко мне участковый да не один — ещё пара автоматчиков и зачем-то фельдшер из местного отделения коновальни №4 районного управления здравоохренения. Думаю — хуяссе, прям расстрельная команда, где спалился то?
Начали издаля — как дела, ничего не беспокоит, жалобы есть, может, али предложения кондиционные — ну, говорю, предложение у меня пока одно — в плечо меня поцелуй, ты ж тоже не с главного начал.
Ну, перейдем тогда к главному — вчера отзвонились грибники, в посадках вдоль проселка жмуры валяются — не твоя ли работа? Не, говорю, я в тех посадках жмуров не сбрасываю, больно близко — а сам думаю — не пизданул ли я чего лишнего.
Ну, раз не твоих рук дело — окажи ка, брат, услугу — побудь понятым и заодно придумай на чем их забрать оттуда, а то у нашего уазика переднего кардана нет и он поэтому только по дороге ездит.
Ладно, говорю, мотоблок с телегой выделю — с вас мешки. И перчатки.
Собрались — покатились. Место и впрямь не особо наезженное, проселок лесовозами так расхреначен, что и камаз бы сел на мосты. Ну, у меня техника как раз для этих мест — телега как раз чтоб валежник из леса таскать и мотоблок с колесами от здоровенного квадрика, выменял в свое время.
Идем, шаримся, нашли, в общем, по запаху, три жмура, вид примерно суток на трое, городские. Кроме трехсуточного вида была ещё одна особенность — показались они мне поломанными изрядно. Присмотрелся. Да уж, попали парни в передрягу — били их страшно, много сломанных ребер, руки сломаны у всех, лица в кашу, короче — зверство одно. Менты меж тем карманы обшмонали, вытащили что можно, участковому протягивают. Тот смотрит, говорит, всё ясно, преступление раскрыто, грузите. Я ментам — грузите, хуле, я вам не грузчик, я извозчик. Погрузили, поехали. Доехали до уазика, тут участковый говорит — ээээ, Витя, фпизду мне это надо, кати их к своему фигваму, мы счас подъедем.
Думаю, ёбнулся наш Василий Патрикеевич, или, как минимум, чудаковат с годами становится. Да хуй с ним — куда он от трех пакетов с мясом денется.
Приехал, стою жду. Час жду. Приезжает. Один. Без свиты. Садись, поехали. А эти? — спрашиваю. Нахуй, не до них сейчас.
Думаю — бляя, чудит чота Патрикеич, внимательно надо за ним.
Сели, поехали, приезжаем — о, точно, а вот и лесовоз, а вот и водила — некто Миша, а вот ему и пиздец, ибо с таким еблом, с каким он нас увидел, только показания давать. Губу оттопырил, репа жаалобная, думаю, вот сцуко преступник потомственный, подикана с каторжан ещё генеалогию ведет.
Ну чё, спрашивает Патрикеич, точнее — чё за на то? Ты чо, Мишаблять, женился и ребенка заделал чтоб остаток жизни им письма жалобные писать из тюрьмы? Излагайбля, что за приступы чикатиловщины в нашем уютном и мало известном в центре районе?
Дак что, Патрикеич, не со зла ведь мы, точнее, без умысла. Пришли в воскресенье с отцом и братом с покоса — а дома бабка счастливаяя сидит — купила, говорит, чудо-аппарат, у проезжих городских светил медицины. Ентот аппарат в два счета все хвори излечивает без всякой бани и заодно воду и молоко стерилизует. И показывает Миша нам аппарат из блока питания телефонного и трех разноцветных светодиодов моргающих. Хуйня, что отдала лекарям все сбережения семейные, они ж ещё и брошюрку дали как этим аппаратом пользоваться правильно и чтоб хватило на всех. Говорит — ну, теперь и соседей всех вылечу, в два счета деньги отобьются.
Кинулись мужики вдоль по улице — искать благодетелей. Нашли их доме так в пятом от своего — да, сидят, показывают свое чудо-изделие очередной бабке, называя при этом благодать от разноцветных моргушек целебной фитотерапией. Ну-ка тормозните ка, сученята, говорит батя, я закуп хуйни в этом году бюджетом не предусмотрел. Да иди ка ты нахуй, уёбок — успели сказать чудо-лекари, после чего приняли горизонтальное положение, из которого впоследствии не вышли.
Пиздили их всей улицей, все мужики, дома которых обошли эти упырьки, пока хозяева работали. Потом подтянулись мужики с улицы, примыкающей к этой — день потому что у упырьков выдался урожайным. В общей сложности продали 16 приборов по 30-40 тысяч за штуку, разумеется по акции и со скидкой 70%.
После чего погрузили мясо на мишин лесовоз и отвезли в посадки, подзабыв, что от них рукой подать до полузаброшенной платформы, интересной летом только нескольким выросшим в этих краях городским грибникам.
Нда, сказал Патрикеич, так вот вы какие, народные лекари, посетившие на позатой неделе мою тещу. Которая теперь сидит тупо уставившись на разноцветную поебень и думает, что у нее началась деменция.
Короче так — я не знаю и знать не хочу каково это — посадить две улицы мужиков в деревне из трех улиц. Но и надеяться на вас, мужики — не могу, вы свою репутацию умных в моих глазах проебли напрочь. Поэтому — уже обращаясь ко мне — Витя, берикана вот этого простофилю в помощь и давай уже, организуй, так сказать, близкое знакомство этого гавна с червяками, надеюсь, понятно — там, где я их никогда не найду. И если тебе покажется, что кто-нибудь когда-нибудь раскроет таки нашу небольшую тайну — прикопай уже и Мишу там рядом или язык ему отрежь, в общем — прими меры, как говорится.
Ну что, говорю Мише — лесовоз твой, надеюсь, заправлен? Поехали уже, как говорится, придумывать куда это дерьмо утилизировать, путь неблизкий предстоит.
Ну, тут и сказочке конец, как говорится, приезжайте к нам исчо.
Для товарисчей впогонах — всё неправда, любые совпадения случайны.

Программы обучения дилеров

Наша компания уже много лет проводит обучение сотрудников наших партнеров, а так же организаций и индивидуальных предпринимателей, которые впервые обращаются к нам с вопросами, как сделать стабильным поток заказов и повысить прибыльность своего бизнеса. И уже много лет мы «не покладая рук» рассказываем, учим и показываем, как не просто выжить в высоко конкурентной среде, но и чувствовать себя в ней лучше остальных участников рынка. Весь курс обучения построен не только на теоретических выкладках мастеров и тренеров, которые в своей жизни ни чего не продали кроме своих курсов, наша программа построена на реальных способах и методах работы с клиентами. Есть реальные примеры наших дилеров, где продажи возрастали до 100%. А в среднем результат достигает 50%.

Программа №1 (Монтаж)

  • Замер помещения. Основные моменты и особенности;
  • Работа в программе построения чертежей Fran Studio. Сложные потолки, вырезы, спайки, АРТ -печать;
  • Монтаж натяжных потолков (гарпунная система). Монтаж любых видов багетов и комплектующих, вырезы и криволинейности, многоуровневые потолки и спайки, монтаж любого встраиваемого оборудования и освещения;
  • Монтаж натяжных потолков (ткань — D-premium);

Программа №2 (Продажи)

  • Натяжные потолки, основные понятия. Основные производители фактур для натяжных потолков.
  • Структура продажи. «Воронка продаж».
  • Этапы сделки: Установление контакта. Выявление потребности. Презентация. Работа с возражениями. Заключение договора;
  • Работа с рекламациями и конфликтными клиентами.

Программа №3 (Продвинутый дилер)

  • Тонкости работы в высоко конкурентной среде;
  • Работа в регионах где «все по 300 руб.».
  • Работа с Premium — продуктом и правильное позиционирование.
  • Использование всей линейки ассортимента Fran Studio в работе.

Если Вы работаете в другой сфере (например, Окна), то мы готовы провести переобучение ваших специалистов технике монтажа, а менеджеров технике продаж натяжных потолков Fran Studio. В любом случае, обучение в учебных классах нашей Компании с реальными мастерами своего дела, технологами и коммерческими специалистами пойдет на пользу вашему бизнесу! Удачных Вам продаж!

Мы научим Вас зарабатывать больше!

Компания Fran разработала достаточное количество инструментов для успешного продвижения собственной продукции на местах. В красочных каталогах Fran Studio представлен полный ассортимент предлагаемой продукции.

Записи созданы 1177

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх